Beginn unserer Reise, Flug nach Istanbul.
Wir fuhren mit dem Bus nach Biel und nahmen dann den Zug nach Kloten. Beim Flughafen angekommen, ging der Checkin und die Sicherheitskontrolle schnell vorbei. Danach war es an der Zeit uns auf den Weg in die Lounge zu begeben. Wir entschieden uns für die Aspire Lounge. Es gab dort verschiedene Häppchen und auch Getränke. Wir genehmigten uns ein Bierchen und ein Glas Wein. Um 17:30 Uhrmachen wir uns auf den Weg zum Flieger. Nach kurzem warten konnten wir einsteigen und der Flieger war fast pünktlich in der Luft. Der Flug nach Istanbul dauert nur etwa 3 Stunden. Erstaunlicherweise schafft es Türkish Airlines, glutenfreies Essen mit den normalen Essen zu servieren. Wirklich toll. In Istanbul angekommen machen wir uns auf den Weg zum richtigen Terminal. Leider stellten wir hier fest, dass unser Flieger mindestens 2 Stunden Verspätung hat. Also führt uns der Weg sofort in die nächste Lounge. Mit unserem Lounge Pass ist das die beste Lösung, um die Wartezeit zu überbrücken. Mit Rotwein und Gintonic verging die Wartezeit wie im Flug. Mittlerweile ist der erste Tag auch schon wieder rum.












Comments
Post a Comment